Страхование онкологических (критических) заболеваний

strakhovanie-onkologicheskikh-zabolevanijОнкологические заболевания во всем мире являются одной из основных причин смертности. Однозначно сказать, что никогда не заболеет раком, не может никто, какую бы хорошую наследственность он не имел и как бы тщательно не следил за своим здоровьем. Однако выявленное онкологическое заболевание вовсе не является приговором – на ранних стадиях и при соответствующем лечении большинство раковых заболеваний излечивается.

Конечно, лечение онкологических заболеваний требует серьезных финансовых затрат. И, как показывает практика, сумма, необходимая на лечение, во много раз больше стоимости страхового полиса, покрывающего лечение онкологических (критических) заболеваний.

Страховые программы с покрытием онкологических заболеваний предлагаются только крупными международными страховыми компаниями, такими как BUPA. Страхование в международной страховой компании гарантирует в случае наступления страхового случая использование лучших клиник по лечению онкологических больных по всему миру, что особенно важно, так как существует достаточно много раковых заболеваний, на лечении которых специализируются всего одна-две клиники в мире.

Стоит отметить, что онкологические (критические) заболевания покрываются только в случае выявления таковых в период действия страхового договора. Поэтому сразу необходимо расстаться с заблуждением, что можно купить страховой полис с покрытием критических заболеваний уже после постановки соответствующего диагноза, и страховая компания покроет все затраты на лечение.

Если вы хотите узнать более подробную информацию о возможностях и условиях страхования онкологических заболеваний – звоните нам. +7 (495) 684-04-56