Медицинская страховка для студенческой визы

Медицинская страховка для студенческой визыВы получили долгожданную новость – ваш ребенок зачислен на один из факультетов зарубежного вуза и поедет учиться в другую страну! Но вместе с радостью в отношении хороших образовательных перспектив приходят и новые тревоги – как новоиспеченный студент освоится в языковой среде, адаптируется к другой культуре и образу жизни, будет ли комфортно чувствовать себя при изменившемся ритме жизни…

И, конечно, как заботливые родители, вы в первую очередь будете обеспокоены здоровьем своего ребенка, который в студенческие годы, помимо вероятности переутомления со всеми вытекающими последствиями, подвержен повышенным рискам получения спортивных травм и проблем с желудочно-кишечным трактом, да и, казалось бы, обычные простуды и респираторные вирусные инфекции нередко преподносят неприятные сюрпризы.

Чаще всего качество зарубежной медицины находится на высоком уровне, особенно если речь идет о странах Западной Европы, США и Израиле. Однако и стоимость медицинских услуг здесь также довольно высока. Что делать, если у вашего ребенка просто не окажется необходимой величины денежных средств для получения нужной медицинской помощи?

Решение проблемы здесь оказывается довольно простым – оформление международной медицинской страховки, которая принимается в медицинских учреждениях по всему миру. Кстати, страховой медицинский полис понадобится и при подготовке документов на получение студенческой визы – в большинстве стран это необходимый пункт перечня нужных документов. Правда, здесь чаще всего требуется страховка со сроком покрытия всего несколько месяцев с предположением, что потом вы оформите полис медицинского страхования местной страховой компании. Чтобы не переплачивать и не заниматься бумажной работой при оформлении страховки несколько раз, целесообразно сразу открыть страховой полис с годовым покрытием в страховой компании, которая имеет международный авторитет и офисы по всему миру.

Одной из таких страховых компаний является BUPA International – лидер международного медицинского страхования. С медицинской страховкой для студенческой визы BUPA вы может обратиться в любую клинику мира, не ограничиваясь только клиниками-партнерами страховой компании. При этом вам гарантированы простота и удобство возмещения понесенных вами медицинских расходов.

Основа работы страховой компании Bupa – индивидуальный подход и учет особенностей и потребностей каждого отдельного клиента. Вы всегда сможете подобрать подходящий именно для вашего уезжающего за границу ребенка уровень и составляющие страхового покрытия по адекватной цене.

 

Рассчитать стоимость страховки