ДМС для организаций. Конкурентные преимущества от Bupa

Страховые программы от компании Bupa являются отличным выбором для покрытия расходов на медицинскую помощь для крупного, среднего и малого бизнеса. Все затраты на лечение будут оплачиваться нами, и при наступлении страхового случая вы не несете никаких расходов.

Важно подчеркнуть, что ДМС для организаций от Bupa покрывает заболевания, которые традиционно считаются исключениями в других страховых компаниях, например, онкология, сахарный диабет, ВИЧ, хронические гепатиты. Уровень покрытия очень высок – до $10 200 000 на одного человека.

Вы можете быть уверены в том, что сотрудники получат полный набор базовых медицинских услуг в лучших клиниках без каких-либо ограничений. Члены вашей команды будут максимально защищены во время зарубежной командировки или отпуска. Полис Bupa покрывает лечение во всех клиниках мира.

Для корпоративных клиентов предусмотрены специальные ценовые предложения и уникальные условия. При страховании 10-ти и более человек есть возможность выбрать один из двух вариантов: оформить полис без дополнительного анкетирования или иметь покрытие предшествующих заболеваний. Наиболее гибкий подход и низкие тарифы получают организации при страховании 60-ти и более работников.

Подробное описание планов страхования смотрите по ссылке – bupa-intl.ru/corporate

Мы предоставляем максимально комфортные условия, поэтому клиентам открыт доступ к полезным сервисам и услугам:

  • Круглосуточный колл-центр, консультирующий сотрудников по медицинским и организационным вопросам.
  • Служба поддержки бизнес-партнеров, предоставляющая помощь по вопросам выплат страховых премий и другим административным вопросам.
  • Онлайн доступ к информации о страховых возмещениях через личный аккаунт на официальном сайте компании.

ДМС для организаций, кроме всех перечисленных преимуществ, дает право на льготное налогообложение, что позволяет снизить затраты работодателя на страховое обеспечение работников. Перечислим выгоды:

  • Страховые взносы не облагаются единым социальным налогом (ЕСН).
  • Страховая премия может быть включена в состав расходов в объеме до 6% от суммы годового фонда оплаты труда.
  • При выплате страховых премий не уплачивается НДС.
  • Страховая премия не входит в состав совокупного годового дохода работника.

Итак, ДМС для организаций предоставляет множество преимуществ вам, членам вашей команды и членам их семей. Заботливое отношение к своему здоровью – это прекрасная возможность повысить свой уровень.

Заказать расчет